Dienstag, 31. März 2009

Schülerhallensportfest in Kassel

Heute eröffnen wir unsere neue Webseite mit einem Bericht über das Schülerhallensportfest in Kassel. Beim Schülerhallensportfest in der Aueparkhalle am 08.11.08 konnten die Leichtathletinnen der TSG Wellerode wieder mal mit sehr guten Ergebnissen aufwarten.
Im Dreikampf der Altersklasse W8 und jünger erreichte Samira Sanden mit tollen 802 Punkten den 2.Platz. Viele Punkte sammelte sie dabei mit ihrer persönlichen Bestleistung von 8,5 Sekunden im 50m Lauf. Auch die drei Sportlerinnen der Altersklasse W9 steigerten sich in der Laufdisziplin unheimlich. Julia Zobel lief 8,5 Sekunden, kam damit insgesamt auf Platz 7, Neria Hotho erreichte die 50m-Marke nach 8,0 Sekunden und belegte damit insgesamt den 3. Platz. Vivien Fißler konnte sich über die Silbermedaille freuen, denn ihr gelang neben sehr guten Lauf- und Sprungleistungen dieses Mal mit 24m auch ein sehr gutes Wurfergebnis.
Den Abschluss der Wettkämpfe bildeten die Pendelstaffeln, wobei die Welleröder bei den D-Schülerinnen wiederholt ohne Kontrahentinnen starteten. Mit der gezeigten Leistung hätten unsere Mädels allerdingsauch die älteren C-Schülerinnen kräftig aufgemischt.